首页 > 国内游 > 西南 > 云南 > 昆明

昆明旅游团购优惠_深圳去昆明旅游报价

跟团游云南昆明大理丽江六日双飞“美食盛宴”水疗养生之旅

参考价格: ¥1860 元 交通方式: 飞机
发团地点: 深圳 目的城市: 云南,云南,江西,昆明,丽江,西双版纳,大理
行程天数: 1天 出发日期:
在线客服: 在线客服 在线预约
包团定制: 包团定制客服 此行程为散客拼团,且适用公司团队出游。
行程特色
深圳海外国际旅行社-品途旅游网提供云南昆明大理丽江西双版纳池自助游攻略,云南昆明大理丽江西双版纳池自由行,云南昆明大理丽江西双版纳池旅行社,云南昆明大理丽江西双版纳池旅游团购,云南昆明大理丽江西双版纳

   


去昆明旅游要多少钱
行程安排

第一天:深圳Q昆明(飞行时间约2H)                    酒店:昆明                 用餐: / / /

—————————————————————————————————————————————————— 

请提前1小时30分在深圳宝安机场集合、我社导游办理登机牌乘班机(参考航班:    )赴素有“春城”美誉的高原城市昆明,(身着民族盛装的姑娘小伙在出站口恭迎你的到来,彩云之南热情洋溢的气息扑面而来!)如果你到的早,我们会建议大家在昆明进行一番小的探索,并为将来的行程做准备。)接机后送往酒店休息,机场到市区约36.公里、约1小时车程,请多谅解, 

温馨提示:要了解一个城市,就要探访它的小吃,因为小吃往往都是“素面朝天”的!昆明小吃多的数不胜数,比如:过桥米线、火腿豆焖饭、卤饵块、什锦凉米线、米凉虾、荞包子、太师饼、麦粑粑、油炸麻叶、香草烧鸡...... 当晚各位团友可自行逛昆明夜市,尽情品尝云南各式风味小吃

第二天:昆明358KM约5H大理180KM约3.5H丽江       酒店:丽江                  用餐:早/ 中/ 晚 

——————————————————————————————————————————————————

07:00乘坐空调旅游车前往大理(358KM,车程约5小时)。

12:00抵达大理后,滇峰白族人家品用风味中餐。(团队餐,餐标30元/人,10人一桌,10菜一汤),

13:00乘车前往游览文献名邦—【大理古城】(游览60分钟,自理电瓶车35元/人)、漫步驰名中外的【洋人街】,感受南昭古国的韵味。

14:30 乘车赴丽江(约180公里,车程约3.5小时)。

18:00 抵达餐厅,进门前接受淳朴,和平的纳西族老阿妈们最盛情的迎宾礼仪—“纳西歌舞打跳”,品尝地道纳西喜宴迎宾餐(特色餐,餐标30/人,10人一桌,10菜一汤)此时此景,让旅途的疲惫,顷刻间化作美化吉祥的祝福.晚餐后入住酒店休息。

〖温馨提示〗

1.今天前往丽江,途经大理。参观前需提前退房,早餐后请整理好行李,认真仔细检查自己的物品,不要遗忘在酒店,避免造成不必要的损失。

2.由于昆明至丽江行车时间较长,沿途有景点和休息站缓解舟座之苦,故请各位贵宾保持良好心情。

3.纳西族人们勤劳勇敢,向往自由和平,晚餐你只需牵住一双双充满爱意的手,就能体会到民族的博爱精神! 

第三天:丽江市区20KM约30M雪山             酒店:丽江              用餐:早/ 中 /晚 

——————————————————————————————————————————————————— 

07:00 游览被誉为“天然冰川博物馆”之称的【玉龙雪山景区】(整个景区游览时间大约240分钟)游览现代冰川的遗迹--冰塔林,您将乘坐【云杉坪索道】饱揽秀丽的玉龙雪山(索道及环保车77元/人自理),犹如漫步云端俯视人间芸芸众生…沿途欣赏原始森林,游“高原牧场”甘海子,及有“仙人遗田”美称的白水河。漫步雪山融化而成的【蓝月谷】(约40分钟、电瓶车费用自理:50元/人),赠送【印象丽江】演出(观赏时间约90分钟)。

12:30 中餐于雪山纳西小院--滇峰生态餐厅品用生态宴(团队餐,餐标30元/人,10人一桌,10菜一汤),

参观雅和居雪山脚下的纳西民居,坐在四合院内就可边看雪山美景边品尝真正的绿色原生态纳西大餐

非团队餐厅,美景美食再加纳西胖金妹的祝酒歌让你置身于真正的世外桃园。

13:30 中餐后前往游纳西族中部东巴圣地古城溯源【玉水寨】(约40分钟),自行游览【黑龙潭】(又名玉泉公园,约30分钟)。参观螺旋藻配送中心或车上派送(此为丽江特色,不算为购物店)。

18:30自行游览“高原姑苏”【丽江古城、四方街】(古维80元/人自理),尽情品味丽江独特魅力。漫步街市,您将领略到“家家溪水绕户转,户户垂扬赛江南”的独特古城风貌。晚餐自费品尝当地风味小吃。

〖温馨提示〗

1.为了让各位贵宾更全面的了解丽江,尽可能在有限的时间里看到一个相对完整的丽江,今天安排的重点是玉龙雪山、印象丽江和玉水寨。今天游览景点比较多,游览时间比较长,望各位贵宾有一个好的心态,积极支持导游的工作,遵守时间安排。

2.丽江是世界三大、中国独一出产天然螺旋海藻的地区,因此螺旋藻成为丽江最重要的特产,今天参观螺旋藻展示中心,供大家参观选购。

第四天:丽江180KM约3.5H大理370KM约4.5H楚雄/昆明      酒店:楚雄/昆明          用餐:早/ 中/ 晚  

———————————————————————————————————————————————————

07:00乘车返大理(约180公里,车程约3.5小时)。

10:30抵达前往大理洱海边的前面渔村-【双廊古镇】,乘坐洱游游船赴风光秀丽的玉玑岛,游览世外桃源——【双廊】(游览约1小时),漫步在四千年历史的白族渔村,尽享“目极湖山千里外,人在水天一色中” 的美景,聆听古老大榕树下白族老人的白调调。

12:30享用中餐(团队餐,餐标15元/人,10人一桌,10菜一汤)

13:30后乘车前往大理金梭岛,抵达大理皇家避暑行宫--【洱海金梭岛】体验置身世外桃源的怡然自得,体会保留千年质朴的民风民俗,让我们在这个宁静渔村做一番探索吧!渔舟靠岸、鸡犬相闻,白族老阿妈正在树下清理渔网,舒适的阳光笼罩着整个渔村,洒在洱海的水面上,波光粼粼,近距离观赏【渔民最原始捕鱼技能】(鱼鹰表演、特大撒网、罩网捕鱼),参观非物质文化遗  产【大龙船】展示,感受白族渔民的淳朴和热情。在白族民居中,品尝千年历史的,“头苦、二甘、三回味”的白族“三道茶”中餐赠送品尝正宗大理白族三道茶歌舞表演。(行车时间约40分钟游览约100分钟)

15:45乘车大理返昆明(318KM,车程约4小时)

18:40抵达安宁【滇峰生态园】生态水上餐厅享用晚餐,感受周围的田园风光。(团队餐,餐标30元/人,10人一桌,10菜一汤),

19:40 乘车抵达昆明,入住酒店休息。

【温馨提示〗

由于丽江至昆明行车时间较长,坐车比较辛苦,请各位贵宾保持良好心情。

此时或是拿一本书躺在房舍的阳台上慵懒的边看边打个盹。这一切,都将成为旅行中另一种独特的体验。

第五天:昆明96KM约2H石林                             酒店:昆明                 用餐:早/ 中/ 晚 

——————————————————————————————————————————————————— 

08:00 享用可口的早餐。

08:30 赠送游览【世界园艺博览园】,参观【玉文化博物馆】、奇花艺石园、温室花卉馆、摩崖景区、生物科技馆(约180分钟左右)<或赠送游览云南民族村+-钰满天下>。

11:30 前往餐厅用中餐(团队餐,餐标15元/人,10人一桌,10菜一汤)。

12:30乘车赴石林(70KM,2小时左右),游览国家5A级景区、世界自然遗产、素有“天下第一奇观”之称的【石林】景区(约120分钟,电瓶车自理25元),聆听每一块石头向您述说的故事,游览阿诗玛化身石,剑峰池、望峰亭, 双鸟渡食、石林湖、大小石林等景点。

16:30 乘车前往参观【七彩云南】(约150分钟):大型综合娱乐餐饮信誉品质最佳购物场所。品尝百年老店庆丰祥地道普洱茶。

19:00享用晚餐(团队餐,餐标15元/人,10人一桌,10菜一汤),。晚餐后导游安排入住春天文体会所酒店休息,赠送净桑拿,洗净旅途疲惫。

〖温馨提示〗

1.翡翠已成为收藏品中的宠儿,自古就有“玉出云南”之美誉,对钟情于翡翠饰品的人士,在云南购买翡翠已成为首选。云南资源丰富、特产甚多,我们今天主要给大家介绍翡翠、普洱茶、精油。

2.游览石林时比较拥挤,游览过程中注意安全,保管好自己的随身财物,石林电瓶车自理,价格为25元/人。

第六天:昆明Q深圳 (飞行时间约2H)                   酒店:无                      用餐:早/ 

———————————————————————————————————————————————————

早餐后,逛【鲜花市场】(60分钟),后送机(参考航班         )您将告别天高云淡、四季如春,看不尽的美景云南。结束愉快的旅途,返回您温暖的家

费用说明
预订须知
温馨提示
预订流程
昆明游记攻略
线路预订
去昆明旅游要多少钱
客服电话:0755-88851898在线客服